AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
#NGВсем отличного дня ! По валютной паре #NG наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Та наверное и не сильно хотел заскочить, потому что времени тогда было предостаточно, чтобы открыть сделки хотя бы на бонусных счетах. Но вот честно говоря я не ожидал, что #Bitcoin так резво пойдет на сто тысяч, опять же почему-то у меня была идея...
EURUSD. поддержка на 1.038 замелькала (Юра YRGIK там с удовольствием купил бы), так ведь в район 1.03 можем сходить. Просто жду уровня для покупки. Привет Дмитрий. Да, не прочь купить, но глядя на сегодняшние отчёты СМЕ проторговавшие два дня, могу...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5690. Целью покупок можно...