Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Привет. Хорошо, когда у нас перспективные направления дают возможность заработать и при это мы не теряем эту возможность и делаем максимум возможного для достижения результата. Я не верю в то, что именно у меня получится из малой суммы в размере...
Сомнений нет на продолжение роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
Пока да, думаю что рост сейчас выходит на первый план по EurUsd, так как пару вытянули выше на 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели, а уже за тест максимума 1.0532 говорит, его пробой и движение к...