Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление не протестировала поддержку, закрывалась она около поддержки и по тем причинам что закрылась в рамках диапазона и около поддержки на сегодня приоритет у меня был рост в...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, достаточно сложно на данный момент представить разворот на юг. Резко сегодня старт взяли в рост и перекрыли уже три свечи недели по медведям. Но, это тоже свечи, которые только формально отнеслись к южным, но при...
Все так, чем больше чего-то ждешь, тем дольше ждать приходится, вот так и со снижением нефти CL(WTI) к 68,45+- получается. Но, тут у меня нет никаких сомнений, что ниже 70,0 пойдут, это закон волнового жанра. Главное выше 73,66 не ходить, а самое...