Да чё-то я с таким подходом, как пойти в ва-банк с форумными выплатами, уже не видел толком прибыли, года два где-то. Не спорю, было пару раз по 20-30 долларов, но за эти два года, это было всего0лишь несколько раз. Всё же в моём случае, лучше...
Доброго вечера! Я не согласен с вами, коллега, пока не видно не только серьёзных намерений для движения вниз, но и ближайшее место, где можно ждать лимитные ордера, которые могут развернуть движение, ближайшая зона сопротивления находится довольно...
Приветствую. Пара EUR/USD, столкнувшись с сильной областью сопротивления и зоной перекупленности, откатила вниз. И это нормально. Продажи сейчас актуальны. И это хороший шанс заработать торговлей в сторону юга. Нет факторов к росту, а рост это...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 108.30 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Привет всем! Удачи и профита! На графике валютной пары EUR/AUD на таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена составляет 1.6434. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.4681, что указывает на нейтральное состояние рынка, а индикатор...