Я почему-то думала, что вы больше получите с этих движений, но получилось довольно скромно, но всё равно приятно. Когда мы говорим о накоплении и развитии, то в таком случае, любой процент, который идёт в плюс будет для нас идеальным вариантом,...
Сначала постепенно, а потом все больше и больше становится убытков. Применяя пути исправления ситуации, пытаясь снизить убытки - не всегда получается. И потом, сначала угроза слива, а потом и сам слив. Случилось закономерное. Депозит слился, как и...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.04324, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.03468. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, пробито сопротивление...