Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что имеет место продолжение нисходящей тенденции по паре. Индикатор Boa(50) по прежнему находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие шорт-позиции по данному...
Да ладно гибкость. Нужно всего одно решение - я больше не торгую ва-банк. Начинаешь ставить стопы и вся торговля меняется. Смотришь как бы не получить лишний стоп, начинаешь заходить реже, нет уже сделок ради сделок ищешь сделки ради прибыли. А...
GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...