Дамы и господа. Байбит взломали. У кого есть возможность - выводите средства. Был взломан кошелёк эфира. Говорят остальные в безопасности. Возможно сейчас цена прольётся вниз. Начинаются массовые выводы с биржи. У кого-то средства проходят, у...
Я стараюсь подводить значения под реальные данные. Тут арбитром может выступить 12-ая ЕМА на месячном графике. Кстати, там ещё по фен-шую, прикладной математике и квантовой физике, на каждые 5-6 периодов МА нужно делать смещение на единицу. Т.е....
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...
Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
Салам! Ну вроде бы к твоему целевому уровню со значением 1.045 котировки приблизились, это как раз есть 50% от последней восходящей волны, но что-то активности в пользу разворота тенденции не вижу. Нет разворотного паттерна, следовательно, и...