Ну вот неделя пролетела, а жаба залетела. Короче не удержался и поставил советника по золоту. По факту +7 и -29, а так бы неделя снова закрылась в плюсе. За выходные подумаю, стоит ли продолжать торговлю золотом. Возможно поставлю для отработки...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
На валютном рынке не так отражаются многоходовки Трампа. Вот на фондовом там да, весело сегодня. Индекс американский SP 500 просел. Весь рос с 3 февраля сегодняшнее падение за один день перекрыло, доллар при этом остается относительно стабильный....
Вроде уже и суббота наступила, выходные на календаре, но у меня пока есть кое какие моменты, которые хотелось бы озвучить на своих рабочих таймах EUR/GBP. И сейчас этот кросс посмотрел на графике Н1, сквозь призму перспектив, причем, перспектив не...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...