GBP/USD Вечера позднего, и коллегам привет. Фунт на этой неделе, наконец попробовал выйти за ценовые рамки, сформировавшиеся на протяжении нескольких недель, где ограничивали рост, медведи на 1.2480, хотя и пробовали ещё а в начале месяца покупатели...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
Жень, молодец, отличная покупка! Я чуть ниже видела вход, на пятиминутках, но не решилась купить, вдруг убыток? Хотелось неделю завершить на позитиве. Но очень хорошо выстрелило золото, кто б знал! Это не являлось предметом обсуждений, речь шла...
Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...