USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CAD/CHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6340. Сделку можно додержать...
Лучше считаю входить в короткую позицию по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом только после прекращения коррекции цены вверх. Цена снижается в рамках нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Добрый вечер. USD/CHF Н4 Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления вчера на графике дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности, пара наконец перешла к спаду . Если он продолжится и дальше , то в такой ситуации правильным...