Всем привет! А ничего не было особого на Litecoin в пятницу, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте осталась. Сегодня вроде идёт попытка роста, но что-то как-то слабо. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор...
Да ну, что ты! Абсолютно не претендовала на ее мужа, как и он на меня. Но ситуация была интересная, получается, я приехала поздно вечером, с утра на кухне он пришел с какой-то книгой, и у нас завязалась жаркая дискуссия, так ее назовем. Потом в...
Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUDUSD На этой неделе быкам удалось пробить важный уровень 0,6330, и теперь они вырвались на оперативный простор. Это, конечно, серьезный шаг, который открывает новые возможности для роста. В связи с этим можно...
Litecoin Лайткоин с начала дня продолжает подниматься на верх и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...