Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...
Само собой, есть определённые проблемы, которые возникают в данном занятии и именно по этой причине мы можем видеть такое количество разорившихся предпринимателей и людей у которых не получится заработать на криптовалюте, фондовом рынке и конечно...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Рынок форекс давно использует ИИ для того чтоб мы проигрывали рынку и теряли свои деньги. Есть брокеры которые запрещают использование торговых роботов. Новичков в мире довольно много и их количество всегда будет расти с ростом населения и рекламы....