В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технический момент, пытаются вернуть нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 192,98,...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Джекки Приветствую тебя! EURUSD - приоритет пока однозначно на покупки, и цель это тест 11.05326-1.06833+-, НО! по состоянию на вечер пятницы и на начало недели в понедельник, согласна, что откат с текущих до 1.04422 - 1.03700 может быть, насчёт...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был ограничен сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55733, около отметок 0.55504, набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт в рост, поскольку не ждала дальнейшего укрепления...