Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на...
AUDJPY В четверг день проторговался в диапазоне. В среду также был диапазон и так как в четверг цена проторговалась в диапазоне на пятницу я приоритет также отдавал торговле в диапазоне. На пятницу мой прогноз полностью оправдался. Закрылась цена...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
Здравствуйте ! Я тоже придерживаюсь мнения, что AUDUSD пойдёт наверх после небольшой коррекции. Первое, это внешняя конфигурация - тренд растущий. Далее. Самая сильное сопротивление - 0.63615 с H4. Более сильных уровней над графиком долго нет. Если...