Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-107.198 и 50-106.879, текущая цена 106.911. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.04468 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.04534 - это сигнала...
Почему рынок криптовалют находится под прессингом? (есть вероятность повышения Bitcoin и снижения Litecoine) Если бросить взгляд на динамику основных представителей криптовалютного рынка, то их последний ценовой взлет к доллару отмечался на волне...
Когда торговля не идет, когда идут потери, сначала небольшие, а потом всё остальное, когда раз за разом депозиты исчезают - конечно, о какой работоспособности может идти речь? Даже и начинать снова нет никакого желания. Такая лень будет преследовать...