BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и...
Цена на валютную пару CADCHF находится у уровня поддержки 0.63010. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас выгоднее рассматривать покупки от этого уровня. Если цена изменит направление вверх, можно получить прибыль на обновлении предыдущего...
Все упирается в риски, чем выше прибыль, тем как правило и риски больше, поэтому я пытаюсь поймать баланс. А Сайнера по сравнению с твоим роботом открывает очевидно меньше сделок, вчера вообще ничего не открывала, а твой робот торговал? Так что...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Как что я здесь делаю? Я играю в трейдера и довольно успешно. Но при этом не пользуюсь никакими торговыми системами, роботами, советниками, графиком и прочим. Угадать можно и . А вот если уметь читать и главное понимать новости, то угадать...