Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57282. Эта котировка расположена между уровнями 0.57172 и 0.57458, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday February 11, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Приветствую! Ну если брать старшие ТФ, то там и на месячном у нас давно нисходящий тренд. Но это не означает, что в какой-то момент он будет сломан. Возвращаясь к текущим реалиям и потенциалам снижения. Вижу у вас нарисовано снижение на обновление...
Рабочий вариант, тоже есть такое в уме. Привет прокурор. Не особо хочется так, но исключать не стоит. По сегодняшним отчётам не вижу низов, есть там конечно объёмы даже в районе 1,01990, но, нет желания туда тащиться. По верхам гораздо интересней...