Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по EURJPY наблюдается хорошая точка для продаж. Текущая цена 157.270 подходит для открытия сделки, но рассматриваю вариант разместить отложенный ордер выше, на 160.006 чтобы улучшить среднюю цену входа....
USDJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EURUSD. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Это не комплимент, я правда так думаю. Хотя бы звучишь не как все Так проблем нет. Пиши на английской мове. Я уверен, что у них такая же проблема, как и у нас - тысяча гуру и две тысячи прибыльных сигналов, а нормальной аналитики тоже нету. А...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...