Берегись, Америка, гнева Китая! Он для противостояния силы собирает! Власти Китая готовы противостоять буллингу со стороны США! Подумать только, вроде взрослые люди, а ведут себя, как школьники! Сплошное выяснение отношений! Поднебесная ужесточила...
Нет. Это просто сколько онлайн людей на текущий момент. Число майнеров нужно смотреть в этой графе. Вот здесь клацай там где блок заходит, затем в следующем окне увидишь сколько майнеров на блок в текущий момент. Пока тебе делал инструкцию вот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Почему прибыль? Я 26 вложил, 26 и забрал. Я потерял там сколько то центов помню, может 10 с учётом комиссий за транзакции. Запомнил только потому что это было первый и последний раз в жизни. Смысл, наверное в природе человека. То есть, кто-то...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 1.2320, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Потенциальной целью, восходящего движения,...