А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
EURCHF: График М15. Цена открыла торги возле уровня дневного пивота и ушла выше него к уровню сопротивления M15 Res C: 0.94437. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 0.94525. Однако цена может...
GBP/USD Добрый вечер Всем! С Вашего позволения вставлю несколько стерлингов во всеобщую картину разбора. Как мы и предполагади ранее, цена ударила по стопам и на данный момент не глубоко, в пределах своего последнего импульсного движения на бай....
Биткоин: разве я скучный актив? Я еще проявлю себя, лучшее раскрыв! Удивительные дела происходят с динамикой биткоина! Некогда подверженный мощным колебаниям, сейчас ВТС стал скучным активом из-за рекордно низкого уровня волатильности. Это...
AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...