USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ну когда уже случится этот селл, такой долгожданный. Есть ощущение, что завтра все произойдет, так как завтра новостной день нефти, а канада одна из главных экспортеров этого сырья. Не исключаю перед большим...
Накануне выхода данных по индексу потребительских цен в США я констатирую рост цены по паре EURUSD, а на графике четырехчасовом мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0285. В целом в дальнейшем жду отработку выделенной трехволновки в...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепить восходящий тренд и наращивают свои позиции, да и по сути, техника пока что не препятствует. На графике, цена, как я ранее говорил, после совершения...