GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
Отличный результат, ведь можешь же. Давай, давай, правильно сделал, что вернулся. И это единственное, что может действительно принести тебе не только удовольствие от торговли, но и результат значимый. Успехов, у тебя получится, уверен в этом....
Крупный счет, может оказаться в руках как профессионального трейдера, так и стать игрушкой лудомана. В зависимости от умений и профессионализма будет сгенерирован финальный результат торговой деятельности. Если деньги пришли легко, без всякого...
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...
У меня на графике не индикатор уровней, это обычные фракталы, по 10 барам. Индюк стоит для удобства что бы не приходилось считать самостоятельно а не для красочной картинки графика. В принятии торговых решений он не участвует. Трендовые линии не...