GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить полный цикл восходящей тенденции, которая должна была развиться еще на прошлой неделе. На графике, цена, совершив...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Что-то не нравиться мне, что на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD начинают снова закидывать выше сопротивления 0.6286(остановка разворот 7/8), уж больно упрямые быки попались. Есть вариант рассмотреть альтернативный...
Мне нравится форекс, это похоже на шахматы, кто окажется сильнее, не физически, а интеллектуально. Поймет и просчитает ситуацию, примет правильное решение. Любимой работа становится тогда, когда ты в ней очень хорошо разбираешься, когда ты с ней на...
Я считаю чтобы не слить депозит, нужно просчитать все риски, знать статистику своей торговой системы, сколько в ней плюсовых сделок и сколько убытков. Просчитывать свой торговый капитал. В основном нужно иметь определенный алгоритм действий, при...