Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже четвертые сутки торгуется в узком диапазоне,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2904.61 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике появилась разворотная фигура типа "три реки" по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, перешел в восходящий тренд. Если эта...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...