GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный...
NZD/USD. Здесь кстати на паре новозеландец американский доллар у меня такое своеобразное тройное дно получилось, возле уровня поддержки 0.5526. Думаю что есть вполне не маленькие шансы для разворота в северную сторону от уровня поддержки 0.5526, с...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
Пауэлл придал немного импульса паре EURUSD и цена достигла уровня 1.0351, но ключевое сопротивление расположено на уровне 1.0355, так что лучше дождаться его пробоя и только тогда покупать с целями на 4-м этаже. Завтра выходят данные по инфляции в...