Всё будет гуд, так как по другому не может быть, а навик, пусть и дальше ноет и тешит своё самолюбие, считая себя "крутым" математиком, сам с трудом делает 1-3% в месяц и радуется, но меня такой вариант не особо устраивает, мне нужно зарабатывать,...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0479. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0374, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.0584. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Это у вас тут обоюдовзаимоостро, насколько я успела заметить. Да и что еще нужно женщине Водолею для полного счастья, как найти мужчину, которого можно тихонечко пилить вечно! Наталья, поздравляю тебя с твоим личным праздником, желаю тебе побед...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера начала показывать первые признаки разворота, и на сегодня жду продолжение снижения в рамках коррекции с краткосрочной целью 158,20. На часовом графике индикаторы уже нарисовали сигнал на продажу, но здесь он ещё...