Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...
Коварность финансового рынка заключается в том что в 90% случаев истинный пробой, с закрепление цены выше уровня сопротивления, либо поддержки на деле оказывается всего навсего скипом ликвидности. Цена благополучно возвращается обратно, погружая...
Строго говоря, я не знаю, насколько оправданна такая тактика, может быть в рамках конкурса в ней, действительно, есть смысл, чтобы постоянно ловить развороты с учетом того, что дается аж 10 попыток. Но вот в прошлый раз когда они всей бригадой...