EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне...
Там все почти сейчас хорошо падает, и эта монета не больше всех, и возможно, она ещё и поднимется неплохо, поскольку уже ее разрекламировали, и многие начали ей торговать. Про монету Libra и президента Аргентины почитайте тоже, если ещё не читали,...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1406. На случай снижения графика до 1.1343, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1469. Участники, торгующие против моей...
EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...
Сергей, приветствую! Тоже жду более внушительного снижения по #Bitcoin. Но пока электронная монета вот совсем не торопится снижаться. Что имеем на сейчас здесь: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри...