Привет. Я думаю там уже договорились продолжать как есть, либо тянут время что бы потом более выгодно договорится. Это я о чем, что нужно смотреть на цену нефти, она растет. Пока нефть в цене, то продолжается "движуха". Пока все как есть на Востоке...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что хотя пара сегодня начала день с гэпа вниз, вчерашнее закрытие на отметке 190,635, а сегодняшнее открытие на отметке 190,499, но и снижалась до начала американской...
USDJPY Понедельник вторник среда цена торговалась в диапазоне. Затем в четверг пробивается поддержка 151.010, цена закрепляется ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 149.602. Сигнал этот в продажу он отработал в четверг. В четверг...
А как ты думаешь? Если он у тебя на выключенном компе... Помнишь я про впс писал... Но Паркер сказал, что сова работает пару часов в день. Поэтому нужно, что бы твой комп был включен в это время. Скажу что на тестере мне его входы не понравились. ...
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...