EURUSD @>- Ну всему есть предел. И несмотря на всю экстравагантность DJ Donalda, рано или поздно его чёс перестанет оказывать какое-то серьезное влияние, во всяком случае на рынки. Но давайте лучше о графиках. Если честно, то глядя на график...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
Ну что, очередной день прошел, завтра уже пятница и нельзя сказать, что что то профитное получилось по EUR/USD. Начну с вариантами на покупку. Причем, говорить, особо и нечего, их, вариантов на покупку не было, даже близко к поддержкам цена не...