Одно можно отметить, что быки не сдаются и продолжают бороться за уровень 72. И если сейчас они вынесут цену выше 72.20, то уже сегодня можем сходить на очередное обновление хая в область 73.70. А вот пробой поддержки на 71.80 может отправить #CL к...
Я предполагала, что любые подобные золотые скидки и прочие металлы не выдают на руки, а так получится довольно интересно. Хотя в любом случае я бы не стала хранить его дома и хранила бы его в ячейке, не беспокоясь ни о чём. Что касается других...
USD/CHF. Ну вот и косяк небольшой, сегодняшняя дневная свечка я смотрю пока застряла, то есть не смогла пройти под уровень поддержки 0.8961 чтобы там закрепиться и открыть более глубокую перспективу для медведя. Но, всё-таки я до сих пор верю именно...
Всем привет! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9905, что указывает на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...