Привет! У меня принцип - я не торгую на свои, если дело не касается криптовалюты. Этот вид актива на 100% предсказуемый и имеет легко просчитываемые риски.В остальном я бы не стала наращивать депозит. Предпочитаю диверсификацию заработка из дохода...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу спустилась от уровня 1.0505 к уровню 1.0450. А уже ночью курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.0459. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
USD/JPY Хорошего понедельника! Уже сейчас можно сказать, что валютная пара доллар США/японская иена выполнила наш прогноз, сделанный на выходных относительно откатной волны роста в область сопротивления 152,15 после того, как медведи на прошлой...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...