По паре GBPNZD закрыли в пятницу торги в зоне сопротивления 2.1998 - 2.2021, цена закрытия рынков 2.1999 и это победа продавцов пары. Верхний уровень указанной зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а нижний уровень от часового масштаба и...
Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...
Зоной выше которой пока пройти не дают является недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (2950.84 - 2962.34) - маржа сменилась и эта зона теперь чуть выше находится, но туда даже попыток не было отправиться у GOLD. Закрылась неделя ниже...
Привет ivis. Я уже писал советник который открывает сделки при пересечении линии, только не трендовой а горизонтальной линии. В моем дневнике на 6 странице выкладывал такой советник с 3 видами ордеров. 1- свеча закрывается "над" или "под" линией и...
Всем привет. Золото держится выше 2930 долларов после коррекции с рекордного уровня, установленного выше 2950 долларов в четверг. На фоне неоднозначных данных по индексу деловой активности в США доходность 10-летних казначейских облигаций США...