Мы думали когда цена захочет и персечёт синюю машеньку. После надо дождаться красной или синей точечки. Краснвя для продажи желательна, а синяя для покупки. Не перепутать. Вот когда нужная точка появляется, можно сделать, чтобы ленинград заорал,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.04963, уровень первого порядка сверху - 2.05988 и уровень второго порядка - 2.07013. И понимаю, что текущая цена 2.05625 торгуясь над 2.04963 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я так поняла, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данное движение закончится, с моей точки зрения, не раньше 0.8669, однако, если не получится уйти туда, тогда целью снижения станет 0.8718. Очевидно,...
Доброе утро Роман ! Под локальной торговой ситуацией обычно подразумеваю М15 - Н1, но озвученные мной уровни чаще всего идут от Н1 и выше, потому как на М15 особой надежды нет. В данный момент цена USDX торгуется ниже пивот дня 103.81, помимо того...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.44317 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.44114 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...