NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
Да, есть такое дело. Под вечер быки проснулись и понеслась. В общем рост дневной свечи по ходу дела будет до конца текущих суток уже. Раз все новости отработали и смены внутридневной тенденции нет. Ну и раз такое дело, то на завтра ещё перехай...
GBPUSD_M15 По фунту получили пятерку вниз, значит как минимум еще одну пятерку надо будет делать что в свою очередь может спровоцировать слом клина на Евре и усилить шансы иррегуляра на фунта.. В общем сегодня по фунту жду вниз и от глубины будет...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...