#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...
Это ж как ты умудрилась так точно определить минимум дня по USD/CAD? Видать все дело в тех самых подножках и шампанском. %-) Думаю, что ты пока не успела получить профит от покупки валютной пары, но предлагаю тебе сегодня рассмотреть возможную...
Хорошо, что день рождения только раз в году, а то тебя не остановить бы было Это не мы, это природа Меня конечно жаба поддушивает, что не стал до вечера держать, но успокаиваю её, что и так норм, если бы не полученные до этого стопы, держал бы...
Привет. В моем случае как раз после срабатывания стопа есть большая вероятность того, что сформируется точка входа в противоположном направление от предыдущего сигнала. Я свою логику уже объяснял. Сработал стоп, значит цена пересекла уровень в...
Анализ GBP/USD: Текущие Тенденции и Перспективы Недавно пара GBP/USD отскочила от уровня поддержки 1.2375 и демонстрирует сильный бычий импульс, достигнув шестинедельного максимума около 1.2600. Технические индикаторы указывают на возможность...