Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и торгуется в канале роста на Н4. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2588. Скользящие средние указывают на наличие бычьей...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Приветствую vik1070. Вот это уже уровень . Прибыль, так ещё и плановая Хороший план. Возьму себе для примера в обучение. Как раз платформу поюзаю. По моим тараканам примерно тоже так получается. С трендом и тенденцией вроде как определились....
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 161.95. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. Поэтому, по окончании коррекции, будет иметь...