Какая фишка в Вашем случае позволяет Вам угадывать направление на той же нефти? По нефти одна закономерность, пока она не придёт к своей нижней цели, никакого возобновления ценовых уровней не будет. Мне как-то всегда нравилась нефть и золото, ещё и...
EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...
Тут есть нюансы, про которые вы по какой-то причине не сказали. Во-первых, конечно всё так и есть, а именно ситуация при которой мы сливаем случается чаще чем у нас получается разогнать депозит до приличного размера. Вот только тут имеет значение...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...