А почему треть? На агрессивные способы заработка рекомендуют максимум процентов 20 и это на все суммарно. Ну а по факту кто сколько готов вложить, трт столько и вкладывает. Готов человек рискнуть всеми свободными средствами, пусть рискует и не...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
Всем привет! Нет, конечно. Сидела до последнего и ждала чуда чудного, если учесть, что я там усреднилась. Бонусный счет опять девственно чист, очень не приятно на него смотреть. Начинаю подумывать о третьей попытке, вдруг повезет зацепиться за...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 106.981 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить дальнейший медвежий настрой, но при этом пара всё-таки показала закрепление под зоной сопротивления. И в то же время быки снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, так что пока...