Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0444. В случаи роста цены до 1.0473, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0415. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают усиливаться против американского доллара. Наша задача искать зоны выгодных цен на покупку и четко отслеживать модели разворота Профита и...
Доллар США немного укрепляется, но так скромно, что даже сделать какие-то выводы сложно. Еще и иена никак не хочет сдаваться. Получается, что вариант с движением на юг в паре USDJPY исключать нельзя. Конечно, какая-нибудь новость или высказывание...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.814 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, сегодня с утра пока что продолжить двигать цену дальше вниз у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если подходить к оценке ситуации по...