Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...
NZDUSD День проходит за торговлей в диапазоне, а затем пробивается поддержка 0.57178, был сигнал в продажу до поддержки 0.56711. Сигнал этот в продажу отработал, цена добралась до цели хоть и не коснулась её, отбилась она вблизи её, поэтому я считаю...
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
Но если стоп не прижился и не получается его использовать так, чтобы торговля шла в плюс. Если предпочтение отдается усреднению, то наверно уже стоп будет не актуален. Серию не будешь же закрывать по стопу, а так есть вариант выхода серией в плюс...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.04324, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.03468. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, пробито сопротивление...