Привет всем, Наташа, там крутейшие трейдеры собрались. Название конкурса очень удачное. Все чеканят во всю себе монетки. Ты к стати очень хорошо держишься в топе. А Оля с Урала тоже начала восхождение свое. За сутки более 20%. И при том все...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURNZD в данный момент цена находится на уровне 1.82760. Учитывая текущее положение, в случае удержания цены выше уровня 1.83172, открываю длинные позиции с ожиданием достижения значимого...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались удержать свое направление, тем не менее, медведи в последние дни перетянули одеяло на себя. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...