AUDUSD Коллега ну вот и добили вверху уровень 0.6328, так что можно смело теперь ждать рост в диапазон 0.64-0.65 примерно, и после уже смотреть что дальше будет. Но тут ситуация меняется немного и можем получить падение доллара США более сильное...
Доброго времени суток. Если брать в учёт текущую общую картину и смотреть на неё в плане техники GBPUSD, то я на своём графике красной стрелкой указал на момент, который может оказаться важным моментом после открытия рынка и если после открытия...
1. Введение Торговля на рынке Форекс является динамичной и сложной, особенно при работе с валютной парой USD/JPY. В этом анализе мы обсудим простые торговые советы и сценарии, которые могут быть полезны начинающим. 2. Рыночный анализ и ключевые...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...