Привет Анатолий! Ты прав, у нас уже установилась весенняя погода. Днем минус 5 -6, ночью - минус 20-25. Обычно так к весне бывает, перепады помогают "вымораживать" избыточную влагу от снега, которого в огороде только, выпадает больше метра....
На азиатской сессии USD/JPY выбирала направление, при этом медвежий импульс вниз покупатели вывезли, заодно обновили вчерашний дневной экстремум 152.225 и сейчас нужен подъём к 152.350 и закрепление выше. В этом случае можно рассматривать покупки...
Приветствую тебя коллега. Сегодня валютная пара GBPUSD, продавалась больше. Все попытки удержаться выше уровня 1.2600 получили отрицательные результаты. И как видим котирвоки пошли на снижения. Что касается дальнейшей стоимости GBPUSD, то есть два...
Текущая ситуация по валютной паре AUDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.63427 и Senkou Span А 0.63532...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...