GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапу. Покупатели евродоллара смогли удержать цену в зоне баланса дневного тайма 1.04000 ровно на которую обращал пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом котировка довольно бодро...
Привет всем! Прогноз по валютной паре USDCAD, таймфрейм M5, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 1.42235 и поддержки 1.41767. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3087, что указывает на нейтральное...
На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...