На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что после того как пара в середине января оттолкнувшись от минимальной отметки на уровне 1,01776 начала рост, мы увидели очень редкое событие - сильный гэп вниз, когда рынок открылся после объявления...
Какая разница как это будет называтьсЯ, если смысл и результат будет такой же? Странная привычка давать всему красивые названия. Неужели если красиво назвать, менее неприятно что слил? Сегодня? а на чем тестить собрался? На закрытом рынке, как бы...
AUD/USD Н4 Всем привет. Перед выходными пара вышла всё таки выше уровня 50.0 по сетке фибо и закрылись выше. Теперь могут протестировать эту отметку сверху и потом продолжить северное направление. Скользящая средняя поддерживает север находясь ниже...
Эх почему жизнь так не справедлива, всё придется делать самому Да у меня план по бонусному счету разбит на недели, думаю больше мельчить не стоит. Всё зависит от отрыва, если смогут оторваться, то могут тормознуть. Не знаю у меня тут неподалеку...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...