Приветствую, коллега! Вот именно - как раз немного заработать на покупках. Много вытянуть не удалось ) Хотя вот на сейчас перешла на другую торговую систему, получается, что в принципе - может и зря я не подержала подольше свои покупки......
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9032. В случаи падения рынка до 0.8994, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ну и остается нам посмотреть на usd/jpy, на которой левелс сегодняшнего дня радует своим расположением обязательной зоны и КТЛа и могут оказать поддержку варианту снижения по красному сценарию. Но тут, я не думаю, что уже можно рассчитывать на...
И мне кажется все-таки продолжит это самое снижение, вариант основной у меня именно такой. Так как по сути понедельник у нас оказался логическим продолжением четверга и пятницы, вот трое суток по сути ровно и красиво спускаемся на практически...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0452, и после определённой проторговки над уровнем, пара всё таки преодолела его, после чего, проторговка началась под уровнем. На данный момент,...