Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
Конечно, все оно так и есть и основные держатели госбумаг местные банки, часто даже не по своей воле. Но вот надежность этих бумаг зависит от внешних держателей, они не подвержены или меньше подвержены, административному давлению и в случае...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
Тут все индивидуально, кто то ставит ограничение в один ордер, у меня стоит на три ордера, один раз было что сразу два ордера открылись, но они потом по ТП закрылись. Делать меньше стоп или нет, это тоже тебе решать. Я один раз стоп сделал 150 и...
Цена #Bitcoin определенно взбодрилась сегодня. Заметный рост на американской сессии получаем и в данный момент цена находится у верхней границы треугольника в районе 98300. Если пробиваем данную наклонную, то дальше можем получить сильный импульс...