Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80859 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.81065 (рассматривался ряд из трех уровней...
Плохо веду себя, даже отвратительно. А ты не наливай. Ну, придумаешь чего по-серьезнее, научно-фантастическое, как и положено ученому. Пока еще ничего не продал. Сначала надо понять, что было сказано и кем. Может, кто излишне впечатлительный...
Добрый день вам. Валютный рынок форекс имеет интересное свойство, одним даёт прибыль, а у других ее забирает. При этом второй вариант случается чаще всего. Валютная пара австралиец американский доллар AUD/USD сегодня торгуется ниже вчерашнего...
День добрый. Не пускают покупатели цену ниже 151-й фигуры. Вчера 151-я фигура оказалась не по зубам продавцам и вот сегодня опять они не смогли преодолеть поддержки в конце 151-й фигуры: Похоже на то, что покупатели настроились сходить на...
Приятно наблюдать, когда сбываются мои ожидания. После крайнего поста (см. 05/02) стоимость валютной пары новозеландский доллар / швейцарский франк действительно возросла, но я признаюсь, что ожидал большего - а именно тестирования локальных...