GBPUSD буду снова рассматривать продолжение южного сценария. Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной...
SILVER. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита эта поддержка 1.97444. Закрылся день между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал...
Цена на унцию серебра SILVER после того, как достигла отметки $32.533 5 февраля начала снижаться, но покупатели попытались этому воспрепятствовать и в пятницу 7 февраля цена поднималась на короткий срок до отметки даже выше предыдущего максимума...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена проторговалась между сопротивлением и поддержкой. Проторговалась она в диапазоне, не было протестировано сопротивления не была протестирована поддержка. В таком случае я...